<< September 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

☆「14才のハラワタ」へのコメント!
甘利はるなさん(女優、「コドモのコドモ」主演)→こちら
三木聡さん(映画監督、「インスタント沼」他)→こちら
本橋成一さん(写真家、映画監督)→こちら
松江哲明さん (映画監督、「あんにょん由美香」他)→こちら

☆「14才のハラワタ」イベント情報!→こちら
<< それはこちらのセリフです | main | 10/31 トークイベント! >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | permalink | - | -| -
上映会とホットドック
今年は雪がいっぱい降るかな、降らないんじゃない?、降るよ!

やっと冬に近づいてきているからか冬眠気味の宣伝部大川です。
やっぱり寒い時期は寒くないとなんだか落ち着かないもんです。

はてさて、
 
先日、成城大学映画研究部さんについてちょっとご紹介させていただきましたが、(その記事はこちら
)上映会が文化祭であるようです!!!

どんな想いが短編にこめられているのか是非お確かめ下さい!

成城大学MAP
http://www.seijo.ac.jp/map/index.html


成城大学の文化祭は

11月2、3日!!!


ホットドック販売と上映会を開催する模様です〜

<上映会情報>

 11月2日
 
第1部
 
10:45 開場
 
11:00 映画祭「TAKE∞」PV+宮本竜馬監督『ロマンボイルド』(15min)
 
11:20 三好麻紀子監督『俺とウサギ』(20min)(8mm作品)
 
11:45 添田和弥監督『逢夏抄』(40min)
 
12:30 宮本竜馬監督『皆殺しの北見周一』(30min)
 
13:00 閉演
 
第2部
 
13:15 開場 
 
13:30 映画祭「TAKE∞」PV+福田誠彦監督『The Daydream』(20min)(8mm作品)
 
13:55 丸川貴史監督『ある日の出来事』(20min)
 
14:20 小山貴由監督『芽生え』(30min)
 
14:55 成城大学映画研究部新入生による8mm30秒研修作品集(15min)
 
15:15 中村哲仁監督『川とメガネ』(25min)
 
15:40 閉演
 
※各作品終了時に5分間の休憩を挿みます。
 
 
 11月3日
 
第1部 
 
11:45 開場
 
11:00 映画祭「TAKE∞」PV+丸川貴史監督『ある日の出来事』(20min)
 
11:25 福田誠彦監督『The Daydream』(20min)(8mm作品)
 
11:50 小山貴由監督『芽生え』(30min)
 
12:25 中村哲仁監督『川とメガネ』(25min)
 
12:50 閉演
 
 
第2部
 
13:15 開場
 
13:30 映画祭「TAKE∞」PV+清水美幸監督『長谷川くんの有意義な一日』(15min)
 
13:55 成城大学映画研究部新入生による8mm30秒研修作品集(15min)
 
14:15 宮本竜馬監督『皆殺しの北見周一』(30min)
 
14:50 三好麻紀子監督『俺とウサギ』(20min)(8mm作品)
 
15:15 添田和弥監督『逢夏抄』(40min)
 
15:55 閉演
 
※各作品終了時に5分間の休憩を挿みます。
 
 
以前部会におじゃまさせていただいた模様は後日!

ではでは〜

せんでん日誌 | permalink | comments(0) | trackbacks(0)| -
スポンサーサイト
- | permalink | - | -| -

この記事に対するコメント

コメントする









この記事のトラックバックURL
http://haradawataru.jugem.jp/trackback/92
この記事に対するトラックバック
COUNTDOWN
『14才のハラワタ』予告編
CATEGORIES
SELECTED ENTRIES
SPONSORED LINKS
ARCHIVES
RECENT COMMENTS
MOBILE
qrcode
LINKS
PROFILE
OTHERS